Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 1826

Фильм про дизайнера видеоигр получил приз на ММКФ

1 июля 2013, 12:16 Игры

В Москве состоялась церемония закрытия 35-го международного кинофестиваля. Приз за лучший короткометражный фильм получил магнитогорец Рустам Ильясов.
Фильм «Замок эльфа» длительностью 25 минут повествует о жизни художника.

«С понедельника по пятницу Максим Серов рисует монстров для компьютерных игр. Утром — офис, вечером — пиво, ночью — спать. Когда-то он хотел стать настоящим художником, но обстоятельства каждый раз были сильнее его. В день, когда его девушка, наконец, решила порвать с ним, Макс остаётся один на один с проблемами, решение которых годами откладывал на потом», – рассказывает о фильме сайт фестиваля.

Сам Рустам Ильясов – уроженец Магнитогорска (Челябинская область), окончил режиссёрский факультет ВГИК (маст. И. Масленникова, 2012).

3 комментария