Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1982

Фильм по «Тетрису» будет стоить $80 миллионов

Фильм по «Тетрису» будет стоить $80 миллионов - Изображение 1

Продюсер киноверсий Mortal Kombat Ларри Касанофф и китайский медиамагнат Бруно Ву объявили о партнерстве, в рамках которого в следующем году начнутся съемки экранизации Tetris с бюджетом в $80 млн.

Фильм позиционируется как «эпический научно-фантастический триллер». В съемках, которые пройдут в Китае, будут принимать участие как американские, так и китайские актеры. Спецэффектами для фильма будет заниматься Дэйн Смит («Разлом Сан-Андреас», «Варкрафт»).

Касанофф и Ву выступят в качестве продюсеров ленты. Касанофф обещает, что фильм будет «не тем, о чем вы думаете, он станет приятным сюрпризом».

12 комментариев