Стрим-центр11 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 36 2705

Фильм по Ready Player One ищет актрису на роль Артемис

Стивен Спилберг ищет актрису на главную женскую роль в экранизации научно-фантастического романа Ready Player One Эрнеста Клайна. В книге рассказывается об охоте за «пасхалкой» в самой главной мировой MMORPG «Оазис», главные герои — трое самых перспективных охотников. На экраны фильм должен выйти в 2017 году.

На роль Артемис Art3mis претендуют Эль Фаннинг из «Супер 8», Оливия Кук из «Я, Эрл и умирающая девушка» и Лола Керк из сериала «Моцарт в джунглях». Об этом сообщает TheWrap со ссылкой на источники, близкие к процессу кастинга. О кандидатах на главную мужскую роль Уэйда Уотса его лучшего друга Aech пока ничего не известно.

Фильм по Ready Player One ищет актрису на роль Артемис - Изображение 1

Надо сказать, что образ Артемис — самая слабая часть великолепной книги Клайна. Это крайне вздорная и неблагодарная особа, безобразное поведение которой мы должны терпеть лишь потому, что Эрнесту Клайну нравились девочки с такой внешностью, когда он был в возрасте Уэйда (а может быть и сейчас нравятся). В сценарии Зака Пенна по мотивам книги с Артемис все получше — она возглавляет один из крупнейших кланов «Оазиса» и действительно помогает главному герою. В книге она все время кричит на Уэйда и пользуется его достижениями, чтобы продвигать себя по таблице рекордов.

Спилберг начнет снимать фильм, как только закончит работу над «Мостом шпионов» и «Большим и добрым великаном» — если, конечно, все не получится, как с «Робокалипсисом» в 2011 году, и внимание плодовитого режиссера не отвлекут новые три-четыре проекта.

36 комментариев