Стрим-центр18 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 6029

Фильм по мобильной игре Fruit Ninja поступил в производство

Фильм по мобильной игре Fruit Ninja поступил в производство - Изображение 1

Компания New Line Cinema приобрела права на экранизацию популярной казуальной игры Fruit Ninja для мобильных устройств и Xbox Kinect.

По симулятору рассечения фруктов будет сделана семейная комедия с живыми актерами. По сюжету фильма группу неудачников вербуют во фруктовые ниндзя, чтобы они спасли мир. Сценарий напиcали некие Джей Пи Лэйвин и Чэд Дэмиани, ранее сочинившие адаптацию книги How to Survive a Garden Gnome Attack о нападении на человечество декоративных гномов. По книге делается мультфильм для студии Роберта Земекиса и Sony Animation.

Эта команда сценаристов прославилась сценарием Kamikaze Love, вошедшим в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List за 2007 год.

Игры в материале
  • Fruit Ninja
15 комментариев