Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 2790

Фильм по Minecraft поставит Мак из ситкома с Дэнни Девито

Фильм по Minecraft поставит Мак из ситкома с Дэнни Девито - Изображение 1

Компания Mojang объявила, кто станет новым режиссером экранизации Minecraft: некий Роб Макэлхенни.

Впервые о кино по «Майнкрафту» стало известно в 2014 году. Говорилось, что картиной занимается Warner Bros., и что это будет именно фильм, а не компьютерный мультфильм. 

Режиссером должен был стать Шон Леви — постановщик всей серии «Ночь в музее». В интервью The Wall Street Journal Леви говорил, что хотел сделать комедию в духе крайне популярного в США детского фильма The Goonies (у нас известного как «Шпана и пиратское золото»). Но идея не понравилась руководству Mojang, и Леви был уволен с проекта.

Фильм по Minecraft поставит Мак из ситкома с Дэнни Девито - Изображение 2 YouTube
Top 10 It's Always Sunny in Philadelphia Moments

Макэлхенни известен не как режиссер, а как актер: он сыграл Рональда «Мака» Макдональда в культовом ситкоме «В Филадельфии всегда солнечно» «Пятеро под солнцем». Сериал рассказывает о пяти персонажах, которые проводят большую часть экранного времени в старом ирландском пабе в... ну да, Филадельфии.

Больше всего узнаваем из них Дэнни Девито в роли отца пары героев-близнецов Денниса и Диандры. Макэлхенни играет школьного друга близнецов, не очень эффективно исполняющего в баре роль вышибалы. Один из самых запоминающихся эпизодов третьего сезона называется «Мак — серийный убийца».

Фильм по Minecraft поставит Мак из ситкома с Дэнни Девито - Изображение 3 YouTube
It's always sunny serial killer scene

Насколько я понимаю, Макэлхенни будет и ставить фильм, и писать исходный вариант сценария к нему. Опыт сценарной работы у Мака есть: он является одним из создателей сериала и автором сценариев ко многим его эпизодам — в частности, он написал серию «Деннис похож на сексуального маньяка». 

В своем Twitter Мак предлагает Mojang «заняться чем-нибудь странным и удивительным»:

Игры в материале
  • Minecraft
14 комментариев