Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 7690

Фильм по Minecraft доберется до кинотеатров через три-четыре года

9 октября 2014, 14:00 Кино и сериалы
Фильм по Minecraft доберется до кинотеатров через три-четыре года - Изображение 1

Warner Bros. Entertainment закончит фильм по sandbox-игре Minecraft только в 2017 или 2018 году. Об этом рассказал операционный директор Mojang Ву Буй сайту газеты The Guardian.

Об экранизации Minecraft впервые рассказали в феврале 2014 года. Ею занимаются продюсеры Рой Ли («Лего. Фильм») и Джил Мессик («Дрянные девчонки»), а от студии за лентой присматривает Джон Берг («Грань будущего»). Ву Буй рассказал, что многие компании предлагали разработчикам снять кино, но убедила только Warner Bros. Entertainment: студия уважает первоисточник и хочет выпустить действительно хороший фильм, а не просто быстро подзаработать на Minecraft. Поэтому с экранизацией и не спешат: у создателей пока нет даже общей концепции. Тем не менее Буй подчеркнул, что в сюжете киноадаптации отразится самое главное, что есть в игре, — свобода.

В отличие от фильма, который предстоит ждать еще несколько лет, Minecraft для PS Vita выпустят 15 октября 2014 года. Об этом компания 4J Studios, занимающаяся переносом, объявила в твиттере.

Minecraft — sandbox-игра шведского геймдизайнера Маркуса Перссона и компании Mojang. В 2009 году вышла альфа-версия, а спустя два года появилась полная игра для PC. Minecraft набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 92,79%. Со временем разработчики перенесли ее на iOS, Android, Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One. Порты для консолей подготовила 4J Studios. Продажи всех версий Minecraft превышают 54 млн экземпляров. В сентябре 2014 года Microsoft купила Mojang за $2,5 млрд, а основатели студии Маркус Перссон, Карл Маннех и Джейкоб Порсер объявили, что покинут компанию.

Игры в материале
  • Minecraft
10 комментариев