Стрим-центр7 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 3600

Фильм по Dead Rising покажут через два месяца

15 января 2015, 13:30 Кино и сериалы
Фильм по Dead Rising покажут через два месяца - Изображение 1

27 марта 2015 года Sony Pictures Television покажет экранизацию зомби-экшенов Dead Rising. Об этом сообщает сайт журнала Game Informer.

Фильм Dead Rising: Watchtower сначала выпустят в цифровом сервисе Crackle, а затем в других онлайн-видеотеках, причем в некоторых фильм появится не целиком, а по сериям. Также картину должны показать на телевидении и выпустить на дисках.

Действие полуторачасовой картины Dead Rising: Watchtower разворачивается во время нашествия зомби. Четыре героя фильма пытаются отыскать источник эпидемии, но сталкиваются с правительственным заговором. Вместе с Робом Ригглом («Мачо и ботан»), который исполняет роль репортера Фрэнка Уэста, в Dead Rising: Watchtower играют Харли Моренштейн (Epic Meal Time), Киган Коннор Трейси («Пункт назначения 2»), Алекс Паунович («Значит, война»), Джесси Меткалф («Отчаянные домохозяйки» ABC), Деннис Хейсберт («Город грехов 2»), Меган Ори («Однажды в сказке» ABC) и Вирджиния Мэдсен («Ад на колесах» AMC). Фильм по сценарию Тима Картера (Sleeping Dogs, «Смертельная битва: Наследие») снимает Зак Липовски («Лепрекон: Начало»). Картер и Томас Харлан («Смертельная битва: Наследие») стали продюсерами, Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры») — исполнительным продюсером. Производством занимаются компании Legendary Digital Media и Contradiction Films Картера и Харлана.

Dead Rising — серия зомби-экшенов с открытым миром. Первая часть вышла в августе 2006 года на Xbox 360 и набрала средний балл 85,1% на агрегаторе GameRankings. Ее разработала и издала Capcom. Двумя продолжениями занималась канадская Blue Castle Games, позднее переименованная в Capcom Vancouver. Продажи трех частей Dead Rising превысили 7,6 млн копий.

10 комментариев