Стрим-центр20 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 4286

Фильм по Dead Island начнут снимать в начале 2015 года

4 августа 2014, 12:35 Кино и сериалы
Фильм по Dead Island начнут снимать в начале 2015 года - Изображение 1

Производственная компания Occupant Entertainment и издатель Deep Silver оживили экранизацию ролевых экшенов Dead Island. Партнеры ищут режиссера, чтобы начать съемки в начале 2015 года, сообщает сайт Deadline.

Фильм по мотивам Dead Island затеяли всего через три недели после того, как вышла первая часть серии: в сентябре 2011 года права купила компания Lionsgate. Однако проект застопорился, когда в студии сменилось руководство.

Occupant Entertainment и Deep Silver не решили, какую часть возьмут за основу сценария, но хотят, чтобы съемки начались в начале 2015 года. Компании рассчитывают показать проект на кинорынках во время Берлинского и Каннского кинофестивалей.

Dead Island — серия ролевых экшенов о нашествии зомби. Первую часть разработала студия Techland. Игра вышла в сентябре 2011 года на PC, Mac, PS3, Xbox 360 и набрала средний балл 72,84% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. По данным сайта Deadline, Dead Island разошлась тиражом 8 млн копий. В апреле 2013 года появилось дополнение Dead Island: Riptide. Немецкая студия Yager Development готовит сиквел Dead Island 2 для PC, PS4 и Xbox One, который выйдет весной 2015 года. Шведская студия Fatshark занимается стелс-ответвлением Escape Dead Island, а Stunlock Studios — MOBA-игрой Dead Island Epidemic.

8 комментариев