Стрим-центр3 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2257

Фильм по Borderlands обзавелся сценаристом

Фильм по Borderlands обзавелся сценаристом - Изображение 1

Компания Lionsgate запускает в производство киноадаптацию Borderlands, сценарий к которой должен написать сценарист Аарон Берг.

Берг прославился своим сценарием Section 6, рассказывавшим о происхождении британской службы внешней разведки МИ-6. Сценарий сначала попал в список The Hit List 2013 лучших неэкранизированных проектов года, а потом был приобретен Universal за $2 млн. После этого Берг написал сценарий к фильму «G.I. Joe: Бросок кобры 3».

О существовании проекта стало известно еще в прошлом году: в описании сюжета упоминались Пандора, «пограничная планета, покинутая мега-корпорацией». Фильмом занимается компания Arad Productions, которую возглавляют известный продюсер Ави Арад и его сын Ари Апад. Фильм называют «"Безумным Максом" в космосе». Ожидается, что у фильма будет рейтинг R и соответствующий подход к вопросам отображения насилия на экране.

Игры в материале
  • Borderlands
6 комментариев