Стрим-центр17 в эфире
Потраим пару боссов Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Hardest Sega Games Challenge. Day 10 NoDotaGames стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 4141

​Фильм «От заката до рассвета» превратится в сериал

По сообщению сайта Collider картина Роберта Родригеса «От заката до рассвета» получит новую жизнь в виде телевизионного сериала. Работа над десятисерийным проектом стартует на этой неделе, а сам режиссер оригинала снимет две серии. Премьера сериала состоится в первом квартале 2014 года на кабельном канале El Rey, который начнет вещание в декабре этого года.

Главные роли в сериале исполнят Ди Джей Котрона, Зейн Холц, Джесси Гарсия и Дон Джонсон. В основу сериала будет положен сюжет оригинальной картины, а Котрона и Золц исполнят роли братьев Гекко.

19 комментариев