Стрим-центр11 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 26 6038

Фильм «Оно» по Стивену Кингу нашел страшного клоуна

Фильм «Оно» по Стивену Кингу нашел страшного клоуна - Изображение 1

Молодой шведский актер Билл Скарсгард, известный по последнему «Дивергенту» и сериалу «Хемлок Гроув», сыграет клоуна-убийцу Пеннивайза в экранизации романа «Оно» Стивена Кинга.

Билл — сын известного актера Стеллана Скарсгарда. Ранее эту роль собирался играть британский актер Уилл Поултер из «Выжившего», но актер ушел с проекта вместе с режиссером Кэри Фукунагой. Теперь «Оно» ставит режиссер известного хоррора «Мама» Андрес Мускетти, на российские экраны фильм выйдет 7 сентября 2017 года.

До этого образ Пеннивайза обессмертил Тим Карри в сериале Томми Ли Уоллеса, где его боялись даже партнеры по съемочной площадке.

26 комментариев