Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2114

​Фильм о похищении мормонов в Саратове выходит в США в широкий прокат

Малобюджетная лента Saratov Approach («Саратовский подход») американского режиссера Гаррета Бэтти за две недели показа в 23 американских кинотеатрах собрала около полумиллиона долларов. Такой «стартовый успех» привлек внимание крупнейших прокатных сетей США и картина выйдет в ближайшую неделю в широкий прокат на 500 экранах.

В фильме рассказывается о похищении, которое произошло 19 марта 1998 года в Саратове. 22-летних мормонов Трэвиса Таттла из штата Аризона и Эндрю Ли Пропста из штата Орегон похитили на одной из городских улиц, ударив чем-то тяжелым по голове и бросив в автомобиль. Вскоре хозяин квартиры, которую снимали американцы, получил записку с требованием выкупа в 330 тысяч долларов.

Похищенных в течение двух дней держали в одной из городских квартир. Но оперативникам каким-то образом удалось оказать психологическое давление на похитителей и заставить их отказаться от требований выкупа. Уже 22 марта заложники были освобождены, а 23 марта сотрудники местного УФСБ задержали по подозрению в совершении этого преступления двух местных жителей. Позже они были приговорены к четырем и трем годам лишения свободы.

Съемки фильма проходили не в Саратове, а в Киеве. Россия отказала съемочной группе в визах.

Источник: NEWSRU
11 комментариев