Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1380

Фильм о молодом Хане Соло снимет оператор «Прибытия»

Фильм о молодом Хане Соло снимет оператор «Прибытия» - Изображение 1

У безымянного пока фильма про молодого Хана Соло появился оператор. Картину снимет Брэдфорд Янг, оператор новой фантастической драмы «Прибытие» Дени Вильнева, о которой восторженно отзываются на кинофестивалях.

Новость сообщил со-режиссер фильма про Соло Кристофер Миллер в своем Twitter.

Помимо «Прибытия» Янг снял великолепный криминальный триллер «Самый жестокий год» для Джей Си Чендора. Сцена автомобильной погони там — лучшее, что я видел в кино в 2015 году и, наверное, вообще одна из самых удачных сцен такого рода в мировом кинематографе.

Также Янг снял фильмы «Жертвуя пешкой»и «Сельма». В целом фильмография у оператора небольшая, начал он совсем недавно в американском инди-кинематографе. Но Вильнев пригласил Янга в свой фильм, когда в «Прибытии» не смог поучаствовать Роджер Дикинс, оператор «Убийцы», «Пленниц» и большей части фильмов братьев Коэн. Нужно быть очень талантливым человеком, чтобы тебя всерьез рассматривали как замену Дикинсу.

Фильм о Хане Соло с Олденом Эренрайком в главной роли выйдет на российские экраны 24 мая 2018 года.

2 комментария