Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1898

Фильм о молодом Хане Соло расскажет о его встрече с Чубаккой

Фильм о молодом Хане Соло расскажет о его встрече с Чубаккой - Изображение 1

Фильм о молодом Хане Соло, который делают для Disney режиссеры и сценаристы Фил Лорд и Кристофер Миллер, расскажет не только о Соло, но и о Чубакке.

Об этом заявил президент Disney Роберт Айгер на мероприятии Deutsche Bank 2016 Media, Internet & Telecom Conference:

Среди фильмов по «Звездным войнам», которые находятся в работе, есть картина про происхождение Хана Соло и Чубакки. Она выйдет после восьмых Star Wars в 2018 году. Потом, вероятно, будут еще фильмы.

История встречи и дружбы Соло и Чуви освещалась в упраздненной Расширенной Вселенной (где Соло на службе у Империи перехватил корабль с рабами-вуки), но пока не затрагивалась в новой вселенной Star Wars, за которой надзирает Disney. Лорд и Миллер просто замечательно обошлись и с тем, и с другим персонажем в «Лего.Фильм».

Актер на роль молодого Соло еще не объявлен. Он должен появиться в фильме «Звездные войны. Изгой», который выходит на российские экраны 15 декабря 2016 года.

9 комментариев