Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 16 3805

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» собрал $201,2 млн за пределами США

На прошлой неделе фильм «Мстители: Эра Альтрона» был запущен в 44 странах — включая Россию, Францию, Италию, Германию, Великобританию, Южную Корею и Австралию. В каждой стране вторые «Мстители» заняли первую позицию по кассовым сборам и в итоге собрали $201,2 млн.

Российские сборы фильма составляют $16,2 млн или 820 млн рублей — это рекорд кассовых сборов по России для киноиндустрии вообще (хотя седьмой «Форсаж» собрал $16,4 млн или 857 млн рублей за первые четыре дня проката). Это с учетом падения курса рубля по отношению к доллару на 46% со времен выхода первой части «Мстителей».

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» собрал $201,2 млн за пределами США - Изображение 1 YouTube
Joss Whedon on Ultron for Marvel's Avengers: Age of Ultron

Падение курса рубля и евро не помешали вторым «Мстителям» собрать за выходные на 44% больше первых — в долларах по текущему курсу. Также фильм собрал на 24% больше, чем третья часть «Железного человека». $10,4 млн было собрано только в кинотеатрах Imax, причем в Дании (в первом Imax, открытом в скандинавских странах) с одного экрана было собрано $172 тысячи. Сегодня сборы за пределами США составляют 70% от общей суммы кассовых сборов крупных блокбастеров, тогда как 20 лет назад за рубежом собирали меньше 50% от общих доходов фильма.

Компания Disney рассчитывала на зарубежные сборы порядка $160-175 млн. Директор Disney по распространению продукции Дэйв Холлис заявил, что даже при таких высоких ожиданиях скорость, с которой «Мстители» собирают деньги, «невероятна».

Все дело тут в силе брэнда и огромной работе, проделанной командой Marvel при рассказывании историй с постоянно высоким уровнем качества и создании всех этих экранных миров. 

Фильм «Мстители: Эра Альтрона» собрал $201,2 млн за пределами США - Изображение 2 YouTube
Joss Whedon on world-building for Marvel's Avengers: Age of Ultron!

В США «Эра Альтрона» выйдет на экраны лишь 1 мая. Ожидается, что в первые выходные фильм соберет свыше $200 млн и побьет рекорд первых «Мстителей», собравших $207,4 млн за тот же отчетный период. Бюджет вторых «Мстителей» — $250 млн.

16 комментариев