Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 24 9575

Фильм «Монстр-траки» провалился в прокате за 4 месяца до премьеры

Фильм «Монстр-траки» провалился в прокате за 4 месяца до премьеры - Изображение 1

Кассовые провалы в современном Голливуде не редкость: недавний «Бен Гур», «Седьмой сын», «Белоснежка и охотник 2», «Кибер» и «Пэн» обошлись студиям в десятки, а то и в сотни миллионов долларов.

Но «Монстр-траки» студии Paramount — это первый случай, когда об убытках на сумму свыше сотни миллионов долларов было объявлено ЗА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА до выхода фильма на экраны. Как сообщает The Hollywood Reporter, корпорация Viacom записала на счет «Траков» потери в $115 млн на основе «прогнозов кассовых сборов еще не вышедшего фильма».

«Траки» — это гибрид кино с живыми актерами и мультфильма с компьютерной анимацией. Он рассказывает о школьнике, который собрал пикап с большими колесами (так называемый monster truck) и посадил в него симпатичное подземное чудовище.

Фильм делался за $100 с лишним млн как кино для детей и взрослых в духе продукции Disney и Pixar, популярность которой среди публики всех возрастов позволяет оправдать бюджет в сто и больше миллионов долларов плюс такие же или большие затраты на маркетинг. Но после окончания съемок фильм оказался «только для детей». 

Выйти он был должен еще весной 2015 года, но дату выхода продолжают переносить: сейчас он должен выйти в России 1 января 2017 года. При этом Paramount за этот год уже понесла убытки на сумму в $500 млн.

24 комментария