Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 31 4375

Фильм «Кредо убийцы» показал работу «Анимуса»: это очень больно!

Появился первый клип из фильма «Кредо убийцы». Он показывает, как Каллум Линч (Майкл Фассбендер) впервые пользуется машиной «Анимус», которая позволит ему пережить генетические воспоминания предков.

В играх серии Assassin's Creed Анимус выглядел как... ну, как кровать с подсветкой. Для фильма Джастина Курзеля машину переделали в гигантскую руку, которая зачем-то подхватывает Фассбендер и поднимает его. То есть понятно, зачем: в поднятом положении у Фассбендера из держателей на запястьях может выскочить пара стилетов, и он в таком виде будет очень похож на Росомаху с выпущенными когтями.

Также в играх погружение в прошлое выглядело безболезненно, а в фильме предваряется уколом в позвоночник. «Кредо убийцы» выйдет на российские экраны 5 января 2017 года.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
31 комментарий