Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 3631

Фильм Free to Play посмотрели 5,5 млн человек

Free to Play увидели более 5,5 млн человек, что позволило ему стать одним из самых успешных документальных фильмов по числу зрителей в первый уикенд. Об этом сообщает сайт incGamers, ссылаясь на заявление Valve.

Фильм появился 19 марта 2014 года в Steam и на YouTube. Помимо бесплатной версии, в Steam вышло коллекционное издание Free to Play. Купившие его получили наборы одежды для трех персонажей Dota 2, разработанные при участии главных героев фильма, а также другие бонусы.

Фильм Free to Play посмотрели 5,5 млн человек - Изображение 1 YouTube
Free to Play: The Movie (US)

Free to Play — документальный фильм о трех профессиональный игроках в Dota 2 (в числе которых украинец Dendi), поучаствовавших в турнире The International. Турнир с призовым фондом в $1,6 млн прошел в 2011 году в Германии. Впервые Free to Play показали два года спустя в рамках третьего The International.

Игры в материале
  • Dota 2
5 комментариев