Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 33 5439

Фильм Bioshock снова остался без режиссера

26 марта 2012, 13:03 Игры

Режиссер картины BioShock Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo) покинул проект. Об этом сообщает Indie Wire.

По словам Фреснадильо ("28 недель спустя"), он покинул кресло режиссера из-за недостаточной заинтересованности. "По правде говоря, я совсем вне этого и работаю над другими вещами - заявил он. - Сейчас проект приостановили. Киностудия (Universal - прим. "Канобу") и разработчики (2K Games - прим. "Канобу") должны прийти к соглашению касательно бюджета и возрастного рейтинга".

Работа над экранизацией шутера BioShock началась в 2008 году. Первоначально режиссером картины должен был выступить Гор Вербински ("Пираты карибского моря", "Ранго", "Звонок"), но он решил заняться продюсированием. В 2009 году компания Universal Pictures потребовала от него сократить бюджет картины, на который выделили $160 млн. Другого источника финансирования создатели не могут найти уже с февраля 2011 года. По словам Вербински, студии не заинтересованы проспонсировать жестокий и страшный фильм с рейтингом R (лицам от 17 лет). "BioShock - это такой фильм, который должен быть очень-очень страшным. Также, требуется создать целый подводный город, что очень затратно. Мы просто не можем найти желающих на фильм с рейтингов R такой ценовой категории". Продюсер неоднократно заявлял, что не желает адаптировать фильм под рейтинг PG-13 (лицам от 13 лет).

Фильм Bioshock снова остался без режиссера - Изображение 1

В ноябре 2011 года креативный директор серии BioShock Кен Левин (Ken Levine) заявил, что, по его мнению, в экранизации игры "нет необходимости".

Bioshock – серия игр, объединяющих в себе элементы шутера и психологического триллера. Первая часть появилась в августе 2007 года на PC и Xbox 360 и была с восторгом принята как профильной прессой, так и игроками. Выход второй части состоялся в феврале 2010 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и также был положительно принят игровым сообществом. Bioshock Infinite – третья часть серии. Ее действие будет происходить не в подводном городе Rapture, а в воздушном Columbia в 1912 году. Игра поступит в продажу в середине осени 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • BioShock
33 комментария