Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 218 3944

Фильм «28 панфиловцев» вышел в российский прокат

Фильм «28 панфиловцев» вышел в российский прокат - Изображение 1

Сегодня, 24 ноября, кинолента «28 панфиовцев» стартовала по всей России на экранах 1300 кинотеатров. Известная по War Thunder компания Gaijin Entertainment принимала активное участие в создании фильма.

Гендиректор Gaijin Entertainment Антон Юдинцев заявил:

Мы идем в ногу со временем – и приняли активное участие в работе над фильмом «28 панфиловцев». Сначала помогали финансово, затем стали полноценным партнером и поддерживали кино на всех этапах производства. Наши игроки участвовали в краудфандинге и продвижении проекта, постоянно проявляли большой интерес к фильму – надеемся, теперь они оценят результат нашей работы!

Кампания по сбору средств на съемки насчитала более 34 тысяч участников, которые в сумме подарили фильму почти 35 млн рублей.

Режиссер Андрей Шальопа пообещал, что приобщиться к картине сможет каждый:

И так как это народное кино, мы, как и собирались, обязательно выложим его в бесплатный доступ для самого массового зрителя. Но важно подчеркнуть – мы сможем это сделать только после завершения мирового, международного проката.

Игры в материале
  • War Thunder