Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 4121

Фильм «12 обезьян» превратится в сериал

Издание The Hollywood Reporter сообщает о намерении кабельного канала Syfy адаптировать для ТВ полнометражный фильм Терри Гиллиама «12 обезьян». Продюсеры оригинальной картины, Чак Ровен и Ричард Сакл из Atlas Entertainment, предоставили сценарную заявку, согласно которой предполагается 90-минутная пилотная серия и следующий за ней телесериал. Сценаристами станут Терри Маталас и Трэвис Фиккетт, а Джон Кассар, известный по сериалу «24 часа», возьмется за режиссуру.

В оригинальном фильме играли Уиллис, Брэд Питт, Джон Седа и Мэделин Стоу, а Питт за свою роль второго плана получил еще и номинацию на «Оскар». «12 обезьян», вдохновленный короткометражкой «Взлетная полоса» Криса Маркера 1962 года, собрал $168 млн по всему миру.

17 комментариев