Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 62 3771

Фил Спенсер: Xbox One – не последняя консоль от Microsoft

Фил Спенсер: Xbox One – не последняя консоль от Microsoft - Изображение 1

Беседуя с The Verge, глава Xbox Фил Спенсер дал ясно понять, что в будущем мы еще увидим новые игровые консоли от Microsoft.

Вопрос был таким: «Телевизоры, компьютеры и умные устройства становятся единым целым, стремясь сместить консоли. Не превратит ли это Xbox просто в приложение, магазин или бренд?» И Фил Спенсер ответил на него однозначным «нет»:

Я в полной мере рассчитываю, что вы еще увидите от нас консоль. Наши лучшие клиенты – это клиенты консоли Xbox. Я хочу, чтобы эти люди и дальше были заинтересованы в Xbox One и во всем, что мы можем сделать в будущем. Я на все 100 процентов предан этому делу.

В ноябре Xbox One исполнилось два года. Поэтому говорить о следующей консоли Microsoft начнет еще очень не скоро. Но все равно интересно, какой она будет. Может, с полным погружением в виртуальную реальность?

62 комментария