Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр15 в эфире
Новая Shadow Tower просто гениальна, Easy farm ST um Dotm)) TrololoLove стримит Trove
Игры со зрителями(beta) djey2828 стримит Vainglory
Дебют kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 42 6858

Фигурка Охотника из Bloodborne от Gecco будет стоить $300

Японская компания Gecco представила финальную версию 32-сантиметровой фигурки Охотника из Bloodborne. Она будет доступна в двух вариантах – с кровью и без. Первый поступит в продажу в декабре этого года, а второй – в феврале следующего.

Gecco приступила к работе над новой игрушкой еще до выхода Bloodborne. Стоить она будет недешево – 36 800 йен (около $300). Возможно, потому что выпустят ее ограниченным количеством.

Игры в материале
  • Bloodborne
42 комментария