Стрим-центр9 в эфире
Resident Evil 7. DLC завезли... NoDotaGames стримит Resident Evil 7 biohazard
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 2146

ФИФА задумалась о создании компьютерной игры по пляжному футболу

4 октября 2013, 16:03 Индустрия

В онлайн-интервью на портале Газета.ру игрок сборной России по пляжному футболу Егор Шайков рассказал о своем недавнем разговоре с представителем международной федерации футбола (ФИФА), где был поднят вопрос о создании игры по мотивам пляжного футбола.

В ФИФА сейчас задавался этот вопрос. Это не шутка, задали конкретный вопрос организаторам, второму лицу: почему вы не сделаете компьютерную игру по пляжному футболу? Это же под вашей эгидой. И он так задумался и сказал: мы обязательно над этим подумаем. То есть разговор был, и они серьезно задумались, почему не сделать эту игру. Понятно, это не одного дня дело. Может, года через два, к следующему чемпионату мира появится
— Егор Шайков

Напомним, что совсем недавно России во второй раз подряд стала чемпионом мира по пляжному футболу

22 комментария