Стрим-центр4 в эфире
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Advance Wars
ПОВТОР! След. стрим сегодня в 20:00 по МСК, ждем Вас! :) mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1861

FIFA 15 отбилась от Shadow of Mordor в британском чарте

6 октября 2014, 15:06 Индустрия
FIFA 15 отбилась от Shadow of Mordor в британском чарте - Изображение 1

Спортивный симулятор FIFA 15 вторую неделю подряд возглавил британский чарт продаж. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track. 

Продажи FIFA 15 упали на 70%, однако игра все равно не пропустила action/adventure-игру Middle-earth: Shadow of Mordor. Новинка студии Monolith Productions заняла вторую строчку и превзошла по продажам все прочие игры во вселенной «Властелина колец». 56% игроков выбрали версию для PS4, 41% — для Xbox One и 3% — для PC.

Еще одна новинка, adventure-игра Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, дебютировала на 27 месте.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
  • FIFA 15
5 комментариев