PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 4908

FIFA 14 стала главной рождественской игрой в Великобритании

23 декабря 2013, 15:27 Индустрия

Спортивный симулятор Electronic Arts поднялся на первую строчку британского чарта продаж на предрождественской неделе с 16 по 21 декабря. Об этом говорится в отчете компании GfK *Chart-Track*.

Продажи FIFA 14 выросли за неделю на 18%. Футболисты победили военных из шутера Call of Duty: Ghosts с преимуществом в 17 тыс. проданных копий. Это 14-й триумф EA за 28-летнюю историю чарта, из них восемь раз выигрывала игра серии FIFA (последний раз — в 2008 году). В прошлом году перед праздником на первом месте была Call of Duty: Black Ops 2.

FIFA 14 стала главной рождественской игрой в Великобритании
 - Изображение 1

На третью строчку поднялась Assassin's Creed 4: Black Flag. Аналитики GfK Track-Chart объясняют рост продаж экшена предпраздничными скидками. На четвертой позиции остался шутер Battlefield 4, на пятую опустился экшен LEGO: Marvel Super Heroes. Экшен Grand Theft Auto 5 подтянулся на шестое место и подвинул танцевальную игру Just Dance 2014 и автосимулятор Need for Speed: Rivals. Благодаря «хорошим продажам» в бандле с новой консолью Sony в чарт вернулся PS4-эксклюзивный шутер Killzone: Shadow Fall. Десятку замыкает инди-игра Minecraft: Xbox 360 Edition.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Battlefield 4
  • Killzone: Shadow Fall
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • FIFA 14
  • Call of Duty: Ghosts
  • Need for Speed: Rivals
  • LEGO: Marvel Super Heroes
  • Just Dance 2014
12 комментариев