Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 3791

FIFA 14 сохранила лидерство в британских чартах на Рождество

30 декабря 2013, 17:23 Индустрия

Футбольный симулятор от Electronic Arts пятую неделю подряд возглавляет чарты продаж Великобритании, говорится в отчете компании GfK Track-Chart.

Второе место за рождественскую неделю с 21 по 28 декабря занял шутер Call of Duty: Ghosts от компании Activision. От FIFA 14 он отстает менее чем на 2 тыс. проданных копий. В прошлом году Call of Duty: Black Ops 2 обошел FIFA 13 по продажам в рождественскую неделю.

FIFA 14 сохранила лидерство в британских чартах на Рождество - Изображение 1

Третье место чартов остается за экшен-adventure Assassin's Creed 4: Black Flag от Ubisoft, несмотря на падение продаж на 15%. Многопользовательский шутер Battlefield 4 от Electronic Arts остается на четвертом месте вот уже три недели подряд. Пятого места достиг экшен Grand Theft Auto 5, выпущенный компанией Take-Two Interactive 17 сентября 2013 года. Игра поднималась в чартах Великобритании на протяжении трех последних недель.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Нет комментариев