Что можно оплачивать с помощью Qiwi
Стрим-центр20 в эфире
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
ТОП 1 ЕУ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Что патч грядущий нам готовит... ItAllCanWait_ стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2370

FIFA 14 получит английский вариант обложки с Бэйлом и Месси

15 июля 2013, 22:16 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр EA Sports сегодня представила английский вариант обложки своего футбольного симулятора FIFA 14. На официальном бокс-арте игры изображены Гарет Бэйл, игрок английского клуба «Тоттенхэм Хотспур», и Лионель Месси из «Барселоны».

Об этом стало известно из записи в офицальном twitter-аккаунте Гарета Бэйла.

https://twitter.com/GarethBale11/statuses/356805576740700160

Также был опубликован видео-дневник разработчиков с демонстрацией процесса трансформации Бэйла в игрового персонажа с помощью захвата движения:

FIFA 14 получит английский вариант обложки с Бэйлом и Месси  - Изображение 1 Youtube
FIFA 14 - Gareth Bale revealed as Cover Star

FIFA 14 - двадцать первая футбольная игра из серии игр FIFA. FIFA 14 выйдет 24 сентября 2013 года в Северной Америке и 27 сентября 2013 года в остальных регионах для PlayStation 3, Xbox 360 и Windows на старом движке Impact Engine. Дата выхода для платформ Xbox One и PlayStation 4 на новом движком Ignite пока не озвучена. Другие версии игры, в том числе для OS X, Nintendo 3DS и PlayStation Vita упоминались, но на данный момент официально не анонсированы.

Игры в материале
  • FIFA 14
13 комментариев