Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 82 6784

FF XIV: Heavensward может догнать World of Warcraft по числу игроков

21 августа 2015, 17:51 Игры
FF XIV: Heavensward может догнать World of Warcraft по числу игроков - Изображение 1

5 000 000

Когда-то давно Final Fantasy XIV провалилась. Но сейчас об этом уже никто не вспоминает. С выходом Heavensward, дополнения к позапрошлогоднему переизданию A Realm Reborn, она может составить реальную конкуренцию World of Warcraft на рынке платных MMORPG.

Сегодня Square Enix с гордостью сообщила, что число зарегистрированных в Final Fantasy XIV: Heavensward пользователей, без учета бесплатных пробных аккаунтов, перевалило за пять миллионов. Это не значит, что сейчас в японскую MMORPG играет всего на 600 тысяч человек меньше, чем в WOW. Данных о подписчиках издатель не предоставил. Но игнорировать подобное достижение нельзя.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, в отличие от той же World of Warcraft, мультплатформенно-кроссплатформенная MMORPG. Играть в нее можно на PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и даже на портативной PlayStation Vita через Remote Play. 

В сервисе Steam стоимость вышедшего в июне дополнения Heavensward составляет 2150 рублей. Оригинальная A Realm Reborn обойдется вам в 499 рублей. А ежемесячная подписка – в 289 рублей. Консольные версии игры дороже.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Final Fantasy XIV: Heavensward