Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 2754

Фестиваль японской культуры в Вильнюсе завершится косплей-парадом

6 сентября 2013, 15:53 Игры

В пятый раз Япония в Вильнюсе, столице Литвы, с 10 по 15 сентября пройдёт ежегодный фестиваль „nowJapan“ - «Япония сегодня». Как сообщает obzor.lt, его организаторы – Сергей Григорьев, Рута Юозапайтите, Неринга Чергелите и Олег Лычагин - обещают, что в рамках многочисленных мероприятий мы сможем рассмотреть прекрасную «страну восходящего солнца» буквально со всех сторон.  Гостей фестиваля ждут также интересные документальные фильмы, познавательные лекции, мастер-классы и конкурсы, демонстрация одного из видов боевых искусств, знакомство с традиционной и современной экспериментальной японской музыкой и её исполнителями. Все эти мероприятия пройдут 14-15 сентября во Дворце Конгрессов под общим лозунгом «Выходные в Токио». Фестиваль тоже завершится в воскресенье, 15 сентября большим - как ожидается, в несколько сотен человек – международным парадом персонажей в косплей-костюмах по улицам Вильнюса.

10 комментариев