Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 4397

Фестиваль военно-патриотических игр «Сталкер» прошел в Надыме

24 сентября 2013, 17:32 Игры

В 6-й раз в городе Надыме прошел фестиваль военно - патриотических игр "Сталкер", в этом году он был посвящен Дню оружейника России.

Организаторами фестиваля выступили молодёжная общественная организация «Экстрим» при поддержке МКУ «Управление по делам молодёжи и туризму». Целями фестиваля являлись формирование чувства патриотизма и активной гражданской позиции молодёжи, популяризация военно-спортивных игр в Надымском районе, выявление и развитие творческого потенциала молодёжи.

Фестиваль военно-патриотических игр «Сталкер» прошел в Надыме - Изображение 1

В рамках игр проводилась полномасштабная страйкбольная игра по мотивам книг и компьютерных игр серии "S.T.A.L.K.E.R.". В фестивале приняли участие 92 человека из городов Надым, Новый Уренгой, поселков Пангоды, Приозерный, всего было шесть команд: «Вольные сталкеры», «Группировка Долг», «Бандиты», «Группировка Свобода», «Группировка «Чистое небо».

Победителями игры стала команда "Вольные сталкеры".

S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Самый известный шутер на территории постовесткого пространства, созданный по мотивам культового произведения братьев Стругацких. Хотя, в конечном счете, игра оказалась не столь массивной и сложносоставной, как планировалось изначально, получившийся у GSC мир "Зоны" смотрится на редкость атмосферно и правдоподобно.

Игры в материале
  • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
13 комментариев