Стрим-центр15 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Triple Retro Game Gauntlet. День 91 BrowJey стримит Retro
Летим на звёздном космолёте Polly_Pusters стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 54 18603

Феминисты отказались играть в No Man's Sky из-за ее названия

Феминисты отказались играть в No Man's Sky из-за ее названия - Изображение 1

Известный феминистический сайт Jezebel выпустил вчера заметку о No Man's Sky, которая тут же разошлась по соцсетям: люди не могли поверить, что такое пишут всерьез, без тени иронии или сарказма.

Автор Jezebel нашел название игры «безвкусным, оскорбительным и бессовестно антифеминистическим» из-за наличия там слова «Man» и отказался в нее поэтому играть.

В игре, которая гордится своей «бесконечной процедурно созданной галактикой», должно быть достаточно места для равноправия.

А, и автор этих строк, конечно же, мужчина.

Возможно, если бы он все же запустил игру, то написал бы более яркую заметку о том, как его в игре притесняли повсеместные фаллосы!

Игры в материале
  • No Man's Sky
54 комментария