Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 53 6183

​Феминистки создали ПО, помогающее женщинам перестать извиняться

31 декабря 2015, 16:00 Игры
​Феминистки создали ПО, помогающее женщинам перестать извиняться - Изображение 1

Компания Now Cyrus Innovation, активно поддерживающая феминисток и занимающаяся разработкой приложений, создала плагин для почтового клиента Gmail, который поможет женщинам перестать использовать в письмах «извиняющуюся» лексику.

Речь идет о так называемой «слабой» части словаря современного человека: «всего лишь», «я не эксперт, но», «извините», «возможно». То есть о словах и устойчивых конструкциях, которые подчеркивают вашу неуверенность в том, что вы пишете. Плагин, созданный Now Cyrus Innovation, мгновенно покажет все «слабые» части вашего письма. А уже после этого вы сможете решить, стоит ли их оставлять в финальном варианте.

Конечно, вы можете смеяться над данным ПО и феминистками, однако этот плагин может пригодиться не только женщинам, но и всем неуверенным в себе людям. По крайней мере, они смогут увидеть слабые стороны своего письма и задуматься, хотят ли они, чтобы адресат увидел эту неуверенность. 

53 комментария