Стрим-центр14 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 3136

Фекла Толстая не против компьютерной игры по творчеству Льву Толстого

9 сентября 2013, 18:52 Игры

185 лет назад родился великий русский писатель Лев Николаевич Толстой. В интервью "Российской газете" праправнучка великого писателя и известная телеведущая Фекла Толстая отметила, что наследию писателя не хватает современной интерпретации. В частности, Фекла заметила, что была бы не против, если бы это была компьютерная игра.

"Я готова идти им навстречу. Выкладывать Толстого в Интернет, запускать мультимедийные программы. Делать комментарии, иллюстрации…Мне не хватает современного научного обсуждения Толстого. Литературоведческого, философского... Например, у нас есть проект. Чтобы мировые известные писатели выступили с лекциями о Толстом. У каждого из них есть, что сказать о Толстом, и не просто сказать, а в форме такого эссе. Интернет это сегодня позволяет", - отметила Фекла Толстая.

20 комментариев