PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

54 39 14567

Фейковый Minecraft 2 оказался в топе App Store

7 января 2016, 20:45 Игры
Фейковый Minecraft 2 оказался в топе App Store - Изображение 1

Злоумышленник, скрывающийся под именем Скотт Коуторн, разместил в iTunes приложение Minecraft: Pocket Edition 2 стоимостью $6,99. Вскоре приложение вышло на четвертое место в топе платных игр.

Разумеется, никакой новой версии Minecraft счастливые покупатели не получили – вместо бесконечной песочницы их ждал сайд-скроллер про Скорпиона из Mortal Kombat, который сражается с зомби.

Ранее таинственный аферист уже размещал собственные версии Five Nights at Freddy's и Mortal Kombat X (Mobile App) в App Store. Многие принимали его за Скотта Коутона, настоящего автора Five Nights at Freddy's.

Удивительно, но раздел отзывов всех трех приложений полон пятизвездочных оценок. Mojang уже направила официальный запрос на изъятие фейка из магазина. Но пока что Apple не отреагировала на него и подложный Minecraft: Pocket Edition 2 все еще доступен для покупки, чего я вам, разумеется делать не рекомендую.

Игры в материале
  • Five Nights at Freddy's
  • Mortal Kombat X (Mobile App)
39 комментариев