Стрим-центр18 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 3231

Фейк или нет? По слухам, новый Duke Nukem – «ремикс» DN3D

Мы уже писали о том, что Дюк Нюкем воскрес и раскроет свои планы через неделю с небольшим. Сегодня на Reddit появилось сообщение, утверждающее, что новый «Дюк» будет не очень-то новым.

Фейк или нет? По слухам, новый Duke Nukem – «ремикс» DN3D - Изображение 1

Это ремастер Duke 3D, который можно во многом считать «ремиксом»: в него будет добавлено много оригинального контента. Насколько я понимаю, эти скриншоты – лишь часть тех, что будут выпущены в ближайшие дни.

Скриншоты выглядят… так себе. Это запросто может оказаться и подделкой. Как считаете?

Также автор утечки добавил, что в игре может появиться кооператив и deathmatch.

Gearbox пока никак это не прокомментировала. Ждем конца следующей недели.

13 комментариев