Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 40 5659

ФБР заявило о ликвидации Anonymous

Издание Huffington Post сообщило о том, что ФБР рапортовало о ликвидации движения хакеров, более известного как Anonymous. Этому способствовали аресты лидеров движения из группировки LulzSec.

Все аресты были произведены после того, как один из хакеров начал сотрудничать с ФБР. Информация, которую он предоставил, позволила арестовать несколько ключевых фигур LulzSec, что создало недоверие во всем хакерском движении Anonymous. Потеряв целостность Anonymous перестали представлять такую опасность, как это было в 2010-2011 годах. Американские ученые, изучающие активность Anonymous, также говорят, что аресты в 2012 году сильно отразились на активности хакеров. Крупные атаки, возможные только при объединении большого количества взломщиков, практически прекратились.

40 комментариев