PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 2856

ФБР сделает игры на технологии Gears of War

28 марта 2012, 15:32 Игры

Федеральное бюро расследований США приобрело права на использование технологии Unreal Engine 3, которая применялась при создании шутера Gears of War 3. Об этом сообщается на официальном сайте Epic Games.

Приобретенный движок будет использовать компания Virtual Heroes, специализирующаяся на разработке игр для тренировки сотрудников ФБР. Подобный продукт задействуют в Академии ФБР для обучения и проверки кандидатов. Как заявил представитель Virtual Heroes, технологии найдется множество применений.

ФБР сделает игры на технологии Gears of War - Изображение 1

Согласно пресс-релизу, Академия ФБР совместно с Virtual Heroes в данный момент работает над несколькими симуляторами. Один из них будет посвящен расследованию на месте преступления, еще один - теме оказания медицинской помощи в экстренных ситуациях. Помимо этого, Virtual Heroes и Дюкский университет займутся разработкой специальной интерактивной программы для анестезиологической тренировки военных медиков.

Также правительством США была организована сеть Unreal Government Network, которая будет объединяться студии разработчиков игр от различных ведомств США.

Virtual Heroes - американская студия разработчиков видеоигр, основанная в 2004 году выходцем из Red Storm Джерри Хэннеганом совместно с институтом RTI International. Она специализируется на создании симуляторов для различных ведомств США.

Игры в материале
  • Gears of War 3
31 комментарий