Стрим-центр12 в эфире
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 3042

Дорогая не значит лучшая: FaZe купила команду по CS:GO за $700 000

$700 000

Дорогая не значит лучшая: FaZe купила команду по CS:GO за $700 000 - Изображение 1

Faze Clan перекупила игроков G2 Esports за рекордные $700 000, став самой дорогой командой по Counter-Strike: Global Offensive на сегодняшний день.

В последние месяцы бывший состав G2 показывал не лучшие результаты, проиграв несколько крупных турниров. В сентябре 2015 владелец G2 Карлос «Оцелот» Родригез сообщил прессе, что купил этот состав за «небольшую шестизначную сумму», так что едва ли жалеет о сделке с FaZe.

Первую игру под новыми знаменами команда провела уже на этих выходных на DreamHack в Лейпциге. Они не прошли через отборочный тур, однако хорошо показали себя против бразильской команды Luminosity Gaming, так что эксперты говорят о том, что  у них пока есть шанс достойно показать себя в этом сезоне.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
5 комментариев