Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 3131

Fatshark рассказала о первом DLC для Warhammer: End Times – Vermintide

Warhammer: End Times – Vermintide  потихоньку набирает обороты. За две с половиной недели после релиза было продано 300 000 цифровых копий игры. В целом, показателями Fatshark довольна. Разработчик готов поделиться планами по дальнейшему развитию своего кооперативного экшена.

Первое дополнение к Warhammer: End Times – Vermintide под названием Sigmar’s Blessing будет бесплатным. В него войдет новый функционал – к примеру, алтарь в таверне, с помощью которого игроки смогут «распылять» добычу и улучшать свой арсенал, – приватный режим для тех, кто предпочитает играть в одиночку, реалистичный режим, скрывающий интерфейс и прицел, режим игры на выживание, а также новое оружие.

Sigmar’s Blessing выйдет 3 декабря. В будущем Fatshark планирует выпускать как бесплатные, так и платные DLC.

Warhammer: End Times – Vermintide появится на PlayStation 4 и Xbox One в первом квартале следующего года.

Игры в материале
  • Warhammer: End Times – Vermintide
10 комментариев