Стрим-центр18 в эфире
И смех и грех | Left 4 Dead 2 icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
Гуру. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Albion Online
SR 1900 - Toxic Russians KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 3066

Fatshark рассказала о кооперативе в Warhammer: End Times – Vermintide

Fatshark опубликовала вторую часть дневника разработчиков Warhammer: End Times – Vermintide .

Warhammer: End Times – Vermintide – кооперативная экшен-RPG от первого лица. И новое видео посвящено его основам: системе «drop-in/drop-out» и ботам, занимающим пустой слот в команде. Также в дневнике фигурируют некоторые персонажи.

А еще Fatshark пустилась в поиски «золотого голоса», который озвучит следующий трейлер новой игры. Конкурсантам необходимо прочитать несколько строчек текста под запись, залить полученное на YouTube и подать заявку на сайте разработчика. Победитель отправится в Стокгольм для записи финальной версии трейлера.

Warhammer: End Times – Vermintide выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в этом году.

Игры в материале
  • Warhammer: End Times – Vermintide
7 комментариев