Стрим-центр20 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1345

Fatal Frame дебютировала в японском чарте на седьмом месте

1 октября 2014, 18:17 Индустрия
Fatal Frame дебютировала в японском чарте на седьмом месте - Изображение 1

Хоррор Fatal Frame: Oracle of the Sodden Raven для Wii U дебютировал в японском чарте на седьмой строчке: местные игроки купили 27,5 тыс. копий за неделю с 22 по 28 сентября 2014 года. Об этом говорится в отчете компании Media Create.

Media Create — аналитическая компания, которая специализируется на рынке консольных видеоигр в Японии. Каждую среду Media Create публикует данные по продажам игр и консолей за прошедшую неделю. Основные конкуренты — журналы Famitsu и Dengeki PlayStation.

10 комментариев