Стрим-центр3 в эфире
Схватка за честь NoDotaGames стримит For Honor
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 53 8953

Фассбендер считает «Чужой: Завет» куда страшнее «Прометея»

Фассбендер считает «Чужой: Завет» куда страшнее «Прометея» - Изображение 1

«Чужой: Завет» будет гораздо страшнее «Прометея». Это пообещал в телефонном интервью сайту Collider Майкл Фассбендер, играющий андроида Дэвида в обоих фильмах.

Фассбендер заявил:

Эта часть «Чужих» будет такой... я очень хочу посмотреть этот фильм, и все, кто снимался в картине, тоже говорили, что это фильм, который им не терпится увидеть. Он гораздо страшнее «Прометея», но масштаб событий там не меньший, чем в «Прометее».

По словам Фассбендера, в «Завете» будет та атмосфера неотвратимо надвигающейся катастрофы, которая была в оригинальном «Чужом».

Получается очень красивая встреча «Чужого» с «Прометеем». Я жду не дождусь этого фильма, и думаю что он будет супер-страшным, и опять же с огромным размахом «Прометея». Когда действие начинается, оно не останавливается ни на минуту. В кино это всех проберет до костей.

«Чужой: Завет» выйдет на российские экраны 3 августа 2017 года.

53 комментария