Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1659

ФАС не стала возбуждать дело против Gmail

28 августа 2013, 13:49 Игры

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не усмотрела нарушений законодательства в деятельности почтового сервиса Gmail компании Google. Об этом «Известиям» сообщили в ФАС. Популярная почтовая служба анализирует тексты сообщений своих пользователей с целью подбора рекламы.

Проверка начата после мартовского обращения в ФАС депутата Ильи Костунова, члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Он обратил внимание, что обработка содержания писем позволяет Google более точно таргетировать рекламу для пользователей: если человек недавно обсуждал какую-то тему с партнерами по переписке, реклама по этой теме может его активно заинтересовать. При этом в российском законодательстве есть положение о тайне переписки.

— Пользователь интернет, не согласный с такими условиями предоставления услуги, вправе отказаться от использования сервисов Google и воспользоваться иной почтовой службой, — сообщили «Известиям» в ФАС.

По словам депутата Костунова, сотрудники ФАС поверили Google на слово, без проверок, и не стали возбуждать дело.

4 комментария