Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 2772

Фараон Тутанхамон станет главным героем нового сериала Spike TV

Фараон Тутанхамон станет главным героем нового сериала Spike TV - Изображение 1

Spike TV выпустит мини-сериал о фараоне Тутанхамоне, сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Шестичасовой сериал «Тутанхамон» расскажет историю политической борьбы, интриг, войны, убийств и предательств. В его основу лягут недавно обнаруженные свидетельства той эпохи.

«Тутанхамона» снимет студия Muse Entertainment, известная по сериалам «Быть человеком» и «Клан Кеннеди». Съемки сериала пройдут в Канаде и Марокко. Выйдет он в 2015 году.

Ранее Spike TV представил несколько других мини-сериалов, которые он собирается показать. Среди них криминальная драма Hit Men, повествующая о том, как мафия захватила музыкальный рынок США в 1970-х, и The Lamp, в котором секретное правительственное подразделение находит волшебную лампу Аладдина. Также канал покажет биографический сериал о преступнике и информаторе ФБР Джеймсе «Уайти» Балджере, которого в 2013 году признали виновным в 11 убийствах.

13 комментариев