PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 3416

Far Cry Primal станет лучше с режимом выживания

Ubisoft решила пойти по стопам Bethesda и Konami и анонсировала режим выживания для недавней Far Cry Primal, который может превратить игру в нечто действительно стоящее.

Far Cry Primal станет лучше с режимом выживания - Изображение 1

В целом Ubisoft не стала изобретать велосипед и пошла по проторенному пути, увеличив сложность, усложнив крафт и сделав больший упор на исследовании мира, нежели на продвижении по сюжету. 

Режим добавляет шкалу усталости, которая делает Таккара слабее и медленнее с течением времени. Чтобы восполнить ее, необходимо спать. Также игрока лишают мини-карты, а люди, животные и полезные ресурсы теперь встречаются гораздо реже. Быстрое перемещение оставили, но теперь за него приходится расплачиваться энергией и запасами еды, которые необходимы для соответствующего путешествия.

По желанию можно включить режим одной жизни, раз умерев в котором, игру придется начинать сначала. Есть и более дружелюбный вариант с двумя жизнями, одну из которых можно восполнять в специальных местах.

Важно, что Ubisoft позаботилась о не очень опытных игроках и позволила играть с режимом выживания не только на высоком, но и на любом другом уровне сложности.

Мы решили сделать комбинацию единственной жизни и режима выживания доступной на любом уровне сложности. Так что даже те, кто не любит зашкаливающую сложность, смогут по-новому взглянуть на игру.

К другим особенностям режима выживания относится то, что сова больше не может атаковать, а изготовление стрел требует времени, то есть их нельзя делать прямо в бою. Герой теперь намного восприимчивее к холоду, так что теплой одеждой придется озаботиться в первую очередь. Изменения коснулись и животных, теперь их приручение похоже на ловлю покемонов.

Самые опасные вроде медведей и тигров будут оказывать больше сопротивления при попытке приручить их. Теперь придется сражаться с ними, пока они не ослабнут, и только тогда их можно будет успокоить, накормить и приручить.

Кроме того, теперь звери наносят меньше урона в бою и умирают навсегда. Учитесь беречь своих четвероногих напарников, иначе придется искать новых. И если с волком или барсуком это не проблема, то второго легендарного саблезуба вы уже не найдете.

Режим выживания может превратить Far Cry Primal в ту игру, которую Ubisoft обещала с самого начала. Дикий древний мир, опасности за каждым углом и осознание того, что человек — пока еще не царь природы делали ее такой притягательной во время анонса. 

Режим будет добавлен вместе с бесплатным обновлением 12 апреля во все версии игры, а на РС он принесет еще и 4К текстуры в качестве вишенки на торте.

Игры в материале
  • Far Cry Primal
10 комментариев