Стрим-центр20 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

75 43 6165

Far Cry 3 получит киберпанк-продолжение

8 апреля 2013, 12:51 Игры

Компания Ubisoft выпустит киберпанк-дополнение Far Cry 3: Blood Dragon для тропического шутера Far Cry 3, сообщает официальный сайт Xbox. Первоначально информация об игре была принята за первоапрельскую шутку, но в итоге Blood Dragon будет самостоятельным дополнением, не требующим оригинальную версию Far Cry 3.

Действие новинки происходит "в будущем" в 2007 году, при этом стилистика киберпанка вдохновлена научно-фантастическими фильмами 80- годов прошлого столетия и эстетикой видеокассет VHS. По сюжету, вы играете за сержанта Рэкса Кольта, который сражается с армией "обезумевших киборгов". Также в описании упоминается актер Майкл Бин, снимавшийся в боевиках "Терминатор", "Чужие" и "Бездна". Игра поступит в продажу 1 мая на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игры в материале
  • Far Cry 3
43 комментария