Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 3208

Far Cry 3: Blood Dragon останется без продолжения

Far Cry 3: Blood Dragon останется без продолжения - Изображение 1

Ubisoft не станет делать продолжение шутера Far Cry 3: Blood Dragon. Об этом рассказал творческий директор Ubisoft Montreal Алекс Хатчинсон в подкасте сайта IGN.

Хатчинсон заявил, что Blood Dragon стал большим сюрпризом для поклонников, и если разработчики попробуют выпустить продолжение, то уже не смогут так же удивить их. Тем не менее, Ubisoft может взяться за другие идеи, которые, как надеется Хатчинсон, поразят игроков не меньше Far Cry 3: Blood Dragon.

Far Cry 3: Blood Dragon — самостоятельное дополнение к шутеру Far Cry 3, которым занималась студия Ubisoft Montreal. Игра навеяна фантастическими боевиками 1980-х годов и видеокассетами VHS. Она вышла 1 мая 2013 года на Xbox 360, PS3, PC и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82% (Xbox 360). К августу 2013 года продажи игры превысили 1 млн копий.

Игры в материале
  • Far Cry 3: Blood Dragon
16 комментариев