Стрим-центр16 в эфире
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1837

Фаны хотят, чтобы Реджи Филс-Эйм стал персонажем Super Smash Bros. 4

28 июля 2013, 23:40 Игры

Фаны хотят, чтобы директор американского Nintendo Реджи Филс-Эйм стал персонажем игры Super Smash Bros. 4. Петиция на сайте Change.org собрала 4,232 подписей. Филс-Эйм получил известность в 2004 году после своего незаурядного выступления на игровой выставке E3. Конференцию Nintendo он открыл следующими словами: «My name is Reggie. I’m about kickin' ass, I’m about takin' names, and we’re about makin' games» (Меня зовут Реджи. Я собираюсь надрать задницы, я собираюсь назвать виновных, но мы собираемся делать игры). За необычную внешность и манеру поведения многие геймеры стали называть его Реджинатор.

8 комментариев