Стрим-центр16 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 3643

Фантомные боли: фанат представил Metal Gear Solid 3 на движке MGS5

Стоит смириться: от Konami мы, скорее всего, не дождемся ничего, кроме Metal Gear Survive и патинко по MGS3. Некоторые фанаты, впрочем, не перестают мечтать.

Вот ютубер kurko04 представил, как выглядела бы Metal Gear Solid 3: Snake Eater, если бы ее переделали на Fox Engine с механикой MGS5. Увы, это не мод, а просто короткая видеозарисовка.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 3: Snake Eater
13 комментариев